Farina di grano tenero ad uso professionale confezioni da kg 25
Soft
BLU
Farina ideale per la produzione di pane a breve lievitazione, panini, piadine e pane in cassetta
W 240/250 P/L 0,55
ROSSA
Farina indicata per la produzione di pane lavorato e hamburger a breve/media lievitazione
W 280 P/L 0,55
MARRONE
Farina ideale per la produzione di pane e focaccia a media lievitazione
W 300/320 P/L 0,55/0,60
VERDE
Hard
VERDE RETE
Farina indicata per prefermenti, biga e produzione di pane a lunga lievitazione.
W 400 P/L 0,55
VIOLA
Farina indicata per la produzione di pane a lunga lievitazione, biga e lievito madre. Ideale per ciabatte e rosette.
W 440/450 P/L 0,60
ARANCIO
Farina ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle frigo. Indicata per biga 24 H, ciabatte e rosette.
W 480/500 P/L 0,60
ROSA
Farina ad alto contenuto proteico, ideale per
lievito madre, biga e prodotti a lunga lievitazione.
W 520 P/L 0,60
GIALLO PARMA
Farina ad alto contenuto proteico, ideale per
lievito madre, biga e prodotti a lunga lievitazione.
Indicata per celle frigo.
W 540/550 P/L 0,60