Farina di grano tenero ad uso professionale confezioni da kg 25

Soft

BLU

Farina ideale per la produzione di pane a breve lievitazione, panini, piadine e pane in cassetta

W 240/250 P/L 0,55

ROSSA

Farina indicata per la produzione di pane lavorato e hamburger a breve/media lievitazione

W 280 P/L 0,55

MARRONE

Farina ideale per la produzione di pane e focaccia a media lievitazione

W 300/320 P/L 0,55/0,60

VERDE

Farina ideale per la produzione di pane a media/lunga lievitazione
W 330/340 P/L 0,55/0,60

Hard

VERDE RETE

Farina indicata per prefermenti, biga e  produzione di pane a lunga lievitazione. 

W 400 P/L 0,55

VIOLA

Farina indicata per la produzione di pane a lunga lievitazione, biga e lievito madre. Ideale per ciabatte e rosette.

W 440/450 P/L 0,60

ARANCIO

Farina ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle frigo. Indicata per biga 24 H, ciabatte e rosette.

W 480/500 P/L 0,60

ROSA

Farina ad alto contenuto proteico, ideale per
lievito madre, biga e prodotti a lunga lievitazione.

W 520 P/L 0,60

GIALLO PARMA

Farina ad alto contenuto proteico, ideale per
lievito madre, biga e prodotti a lunga lievitazione.

Indicata per celle frigo.

W 540/550 P/L 0,60